EducationPendidikan Menengah

Perguruan Thawalib Padang Panjang dan Institut Seni Indonesia Padang Panjang Gandeng Tangan untuk Peningkatan Pendidikan dan Kualitas Santri

THAWALIBPADANGPANJANG.SCH.ID – Terjadi peristiwa bersejarah di Yayasan Thawalib Padang Panjang dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Perguruan Thawalib Padang Panjang dan Institut Seni Indonesia Padang Panjang. Kesepakatan ini bertujuan meningkatkan kualitas Tri Dharma Perguruan Tinggi, melibatkan aspek Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, Pengembangan Sumber Daya Manusia, dan berbagi sumber daya antara kedua belah pihak.

Dr. Abrar, M.Ag., Ketua Yayasan Thawalib Padang Panjang, dan Dr. Febri Yulika, Rektor Institut Seni Indonesia Padang Panjang, dengan semangat tinggi menandatangani perjanjian ini di Yayasan Thawalib Padang Panjang. Salah satu tujuan utama MoU adalah untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan santri di Thawalib Padang Panjang.

The post Perguruan Thawalib Padang Panjang dan Institut Seni Indonesia Padang Panjang Gandeng Tangan untuk Peningkatan Pendidikan dan Kualitas Santri appeared first on Thawalib Padang Panjang.

Sumber: Thawalib Padang Panjang

Related Articles

Back to top button