Pendidikan Menengah

Pisah Sambut Kepala MAN IC OKI, Kabid Penmad: Istana di Atas Rawa Terus Berjaya

Kayuagung, Humas

MAN Insan Cendekia OKI gelar acara pisah sambut kepala madrasah dari H. Kiagus Faisal pada Hj. Komariah Hawa. Acara yang digelar di Auditorium Madrasah (10/11) ini, dihadiri Kabid Penmad Kanwil Kemenag Sumsel, Kepala Kantor Kememag OKI, Forkopimka, tokoh masyarakat,  Kepala Desa Seriguna, PTK dan Peserta didik MAN Insan Cendekia OKI, beserta orang tua/wali secara virtual.

Dalam sekapur sirihnya, H. Kiagus Faisal menyampaikan catatan perjalanannya dengan judul “Membangun Istana di Atas Rawa”.

Paparan yang juga dibukukan tersebut, Faisal mengemas cerita sejarah, praktik baik, dan capaian prestasi kinerja tim madrasah selama dirinya menjadi Kepala Madrasah.

“Catatan ini diharapkan bisa menjadi pemantik Ibu Hj. Komariah bersama rekan-rekan PTK untuk terus membangun prestasi di madrasah ini”, harap Faisal.

Kepala Madrasah, Hj. Komariah Hawa dalam sambutannya menyampaikan siap melakukan estafet prestasi yang dibangun. Komariah yakin MAN IC OKI akan terus eksis dalam berbagai prestasi dan dapat mengantarkan alumninya pada PTN favorit dalam dan luar negeri.

“Apa yang sudah dibangun, capaian prestasi yang ada insyaallah kami bersemangat bersama tim membangun madrasah ini lebih eksis dengan prestasi.” Ungkap Komariah.

Komariah juga sampaikan harapannya kepada Kabid Penmad, H. Win Hartan untuk memberikan arahan dalam membangun MAN IC OKI.

H. Win Hartan yang hadir pada acara tersebut mengungkapkan syukur dan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian H. Kiagus Faisal.

“Kita akui, 8 tahun perjuangan Pak Faisal menjadikan MAN IC OKI seperti ini. Ini kami pesankan kepada Ibu Kom (Komariah), pertahankan yang baik dan terus berinovasi”, ungkap Kabid Penmad dalam pidato pengarahannya.

Artikel Pisah Sambut Kepala MAN IC OKI, Kabid Penmad: Istana di Atas Rawa Terus Berjaya pertama kali tampil pada MAN INSAN CENDEKIA OKI.

Sumber: MAN INSAN CENDEKIA OKI

Related Articles

Back to top button